등록안내

자격조건

고등학교 졸업 이상 학력의 성인 학습자

※ 기타 자격조건에 관한 사항은 반드시 개별 문의 바람.

 

등록절차

  1. 서류접수

  2. 서류심사

  3. 학비납부

  4. 입학허가서

    발급

  5. 비자신청

    또는 연장

필요서류

방문 접수 외에도 우편 접수 및 대리 접수 가능합니다.
선착순 접수이므로 조기 마감될 수 있습니다.

  1. 1. 비자가 필요한 경우 - 제출서류
    1. 1) 신청서 (사진 부착) 1부다운로드
    2. 2) 여권 사본 1부
    3. 3) 본인 이름의 은행 잔고증명서 원본 1부($9000 이상 상당)
    4. 4) 최종학교 졸업증명서 1부
    5. 5) 보험
    6. ※ 국적에 따라 제출서류가 달라질 수 있습니다.
  2. 2. 이미 한국내 체류 자격을 가진경우 - 제출서류
    1. 1) 신청서 (사진 부착) 1부다운로드
    2. 2) 여권 사본 1부
    3. 3) 비자 사본 1부
    4. 4) 외국인 등록증 사본 1부
    5. 5) 최종학교 졸업증명서 사본 1부
  3. 3. 전학생의 경우 - 제출서류
    1. 1) 지원서 (사진 부착) 1부다운로드
    2. 2) 여권 사본 1부
    3. 3) 비자 사본 1부
    4. 4) 외국인 등록증 사본 1부
    5. 5) 재학증명서 (직전학기 80%이상 출석률이 적힌 증명서)
    6. 6) 지난 학기 성적표 (최종학기)
  • 신입생 Spec Up
  • TOEIC TOEFL
  • 한자특강
  • TOPIK
  • 출입국관리 사무소
  • 교육원 공식<br>페이스북
 
사이트맵 닫기